понедельник, 4 сентября 2017 г.

Кулинарная книга в стиле Loft

Приветствую вас, творческие люди, всех тех, кто меня еще помнит, и тех, кто заглянул ко мне впервые! :))
Осень полна сюрпризов... Вот и я, неожиданно выбралась из зоны комфорта и решила чего-нибудь здесь показать, ведь, почти год мой блог пустует! Хмм... а мне кажется, что дольше...
Нет, я не совсем потерялась, я просто сменила платформу и спокойненько приютилась в инстаграмм. Когда то давно, я обещала не менять блог на инстаграм, но... всё меняется и я не исключение. Не напрягаюсь с многобукв (меня сейчас совсем не тянет на писанину, тишина внутри - это одна из главных причин перехода), времени для творчества стало больше, да и вечера свободнее :)) Кому интересно понаблюдать за мной, милости прошу туда (виджет на панельке).
Ну вот, а теперь покажу с чем я сегодня пришла.
Однажды я наткнулась на необычную кулинарную книгу... кулинарку в стиле Лофт, удивительного мастера Ольги Сычевой. Новый для меня, неизведанный в скрапе интерьерный стиль так потряс, так заинтересовал, а работы Оли так вдохновили, что я не удержалась и тоже окунулась с головой в лофт-настроение. Вот, полюбуйтесь, что у меня получилось! :)












Спасибо, что заглянули! Теплого всем сентября! ♥

11 комментариев:

  1. Зина, не возможно устоять - она невероятная! Безумно стильно и лаконично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя спасибо большое, мне так приятно! :))

      Удалить
  2. Просто супер! Очень нравится! А еще здорово видеть Ваши работы здесь, в блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лилия! Сижу, улыбаюсь, очень рада! И да, со мной можно на ТЫ)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Страной зарождения))))) В интерьере, конечно, разница не ощутима, а вот в скрапе мне она бросается в глаза. В лофте больше воздуха и меньше деталей(многослойности)И по мне он уютнее))) по крайней мере, меня он вдохновляет, в отличии от гранжа, который меня пугает))))))))))В Винтажном кафе сегодня вышла статья о лофте, если интересно, загляните туда ;)

      Удалить
    2. Спасибо, обязательно загляну. Очень интересно это всё)

      Удалить
    3. мне кажется, Гранж построен на сильных эмоциях и определенных способах их выражения, а Лофт-это прежде всего артистичная декоративность. игра фактур, цвета и деталей без призыва к чему либо.

      Удалить