среда, 21 сентября 2016 г.

Кулинарная книга для самых вкусных рецептов :)

Приветствую вас, друзья!
Наша осень продолжает баловать солнышком и хоршей погодой. Стало прохладнее и деревья начинают менять свой окрас... скоро пойдут дожди, знаю... но в это тихое яркое утро, допивая свой черный кофе, вприкуску с медом)), я пишу пост и улыбаюсь.
Сентябрь в Каралiкi - месяц коллекции "Солнечная кухня". И сегодня мне хочется показать вам кулинарную книгу из этой коллекции. Теплая, сочная, уютная и такая "ароматная"- в нее сложно не влюбиться! Она вдохновляет, поднимает настроение и приносит удовольствие от работы с ней! Она идеально сочетается с крафтом и натуральными тканями и кружевом, красками и трогательной вырубкой.
И так, посмотрите, какая "вкусная" книга у меня получилась! Она собрана на кольца, прекрытые фетровым корешком, ее размер 22х16см, в ней 6 разделителей и более 40 листов для записей, которые можно менять и добавлять по мере необходимости.



четверг, 8 сентября 2016 г.

Сокровищница для малыша Массимо

Приветствую вас, друзья!
Сегодня хочется мне показать еще одну сокровищницу для малыша. Вот думаю, с какой уже можно их нумеровать?!)) Эта получилась у меня в такой интересной палитре, насыщенной и в то же время очень милой♥♥♥  Посмотрите!






Покажу эту коробульку в заданиях блогов: Скрап Магия - "Мамины сокровища", Домик рукодельницы - "Вверх!". Скетч на крышке - Жажда Творчества".
А у нас сетнябрь теплее августа! Наслаждаемся!))
Вдохновения!

понедельник, 5 сентября 2016 г.

Сокровищница для Теодора

Приветствую вас, друзья!
Наши первые дни осени еще совсем теплые, немного дождливые и очень волнительные... Мы в садик пошли... Начался период адаптации... пока на пол дня и все равно тяжелова-то... Сейчас покажу вам коробочку и буду думать, чем завтра Шарлотту в садик завлечь...
Вы видели наш универсальный скетч в Караликах? Очень милый, правда?!)) Я отобразила его на крышечке малышковой сокровищницы. А вдохновила меня бумажечка из коллекции "Маленький звездочет". Видео-бозор этой коллекции, снятой Леной, и наше с Юлей вдохновение можно посмотреть тут.
Ну, и конечно, я покажу ее здесь))