среда, 23 марта 2016 г.

День, полный волнения...

Неужели заканчился этот долгий напряженный день... полный волнений, страха, скорби и непонимания...
Рано утром я провожала мужа в аэропорт, он летел в командировку... в Брюссель...
5 утра, а мне не спалось... Давно уже не было таких непонятных ощущений... После его ухода я еще долго стояла на холодном воздухе восьмого этажа, вглядываясь в темноту... Легла... через какое то время все-таки провалилась в тревожный сон... Он полетел...
За пол час до их посадки в аэропорту прогремел первый взрыв... потом второй...я еще не знала об этом... Оперативно среагировав, экипаж сделал посадку в близлежащем городе... К нам пришел первый смс: "Мы сели в Льеже... Со мной всё хорошо." Чтооо?! Что произошло?! Я же только недавно смотрела ленту новостей - всё спокойно! Я обновляю её...О Боже! Брюссель...
Ещё пол часа и принимается решение лететь обратно домой... В Брюсселе взрываются метро... одно из них находится совсем рядом с отелем, в котором должен был остановиться Мартин... (по фото соседний дом)... Ещё часы ожидания... напряжения... волнения... заправка и вот, они летят в Ригу. Ещё несколько часов и все тревоги позади - он дома, в моих объятиях! Господи, спасибо!
А сколько людей не вернулось... За что?! ((((((( Брюссель - скорблю...
Я хотела сегодня писать о приятном и показывать красивости... но, не всегда получается так, как хочется... Поэтому, просто покажу... Жизнь продолжается!
Сокровищница малыша Платона.





Берегите себя и своих близких!

пятница, 18 марта 2016 г.

Альбомоблокнот и миниМК.

Я снова в эфире! Привет, друзья!))
Если вы заглядывали сегодня к нам в АртУголок, то поймете, что я здесь делаю.))
Ну да, у меня есть, что показать и вы будьте готовы к большому количеству фот!

Я хочу показать альбом-блокнот для маленькой девочки и рассказать, как быстро и без особых затрат сделать красивый пуговичный декор, который я использовала для украшения обложки.
Альбомчик размером А5, вмещает в себя 13 разделителей для фотографий и 60 листов для записей.


Куча коробок! ))

Привееет!
Я же говорила, что теперь буду показывать!))
Был у меня заказ на оформление крафт-коробок, одну я уже тут как-то демонстрировала, а сейчас всю остальную кучу хочу показать (наконец-то время появилось)).
Вот!






четверг, 17 марта 2016 г.

Открытка-фоторамка.

Приветики всем!
Ух, как я трудилась всё это время! Теперь буду показывать... конечно, не всё сразу, постепенно, так как и сейчас не сижу, сложив ручки! ))
Сегодня покажу тканевую открытку-фоторамку, сделанную по новому скетчу Fairy's challenge. В нашей команде пополнение, а значит, ещё больше вдохновляющих работ! Загляните, посмотрите и присоединяйтесь! :)



В своей работе я немного покрутила скетч, на самом деле он такой. ;)
До скорого!;)

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Весенняя нежнятинка или ночной позитив.

Привееет, друзья!
Не могу удержаться, отогнала лень на время, пишу пост. Я на волне!)) А виной тому позитив от полуторачасового общения с рижскими скрап-подружками и Леной Олиневич, которая сейчас едет в Минск из Таллина. Проезжая Ригу, она позвала нас на ночной вокзал, на это короткое время, чтобы снова увидеться и похихикать. А мы и рады этому! До сих пор сижу, улыбаюсь))) Жаль только, что время так быстро летит...
А заодно, думаю, покажу вам открыточку по новому скетчу АртУголка, который вышел на днях, видели его? А мою весеннюю нежнятинку? ))



 Скетч я отобразила зеркально












И фото на память ))
До встречи! ;)