понедельник, 22 февраля 2016 г.

Дорогу женственности! )))

Приветики вам!
Сегодняшний вечер выдался немного ленивым... После недели творческой работы (результаты ее, надеюсь, уже скоро будут видны)) и подготовке к мастер-классу, который вчера проводила в нашем местном магазинчике, решила устроить себе блоговечер или, вернее, блогопаручасов))) и показать две работы для своих ДК.
Первым вышел скетч Наташи BerryCloud в Fairy's challenge. Интересный скетч, но... признаюсь честно, оказался он для меня, многодетальнице, прибывающей в последнее время в цветочно-романтическом настрое, не простым. Поэтому, я повернула его на 90° и добавила чуть женственности.)) Вот он как на коробочке мило разместился.

Второй скетч в Простых радостях вышел, как говорится, прям под мое настроение))



Рада, что заглянули!
 Присоединяйтесь к нашим заданиям! ;))

четверг, 11 февраля 2016 г.

Без солнца... но с открыткой!

Уже вторые сутки идет дождь... а может и больше... хнык... сыро, серо и грустно... Ууух, как же я не люблю эти зимние дожди! Солнца хочу! И пусть морозного, но СОЛНЦА! Света и цвета, и что бы лень прошла и глаза заблестели!.. Солнышко, я тебя так жду!

Привет, друзья!
Что бы совсем не загрустить, пришла я вам открыточку показать по новому скетчу, который стартовал у нас в АртУголке.
Полюбились мне цветастые открыточки... ага, а раньше говорила - фууу... Нееет, ну конечно, не целая куууча цветов-цветов, а так, небольшой букетик, с вырезалочкой и кружевом, а ещё вырубки немножко и обязательно полупрозрачный веллум - мой любимчик! Что бы всего в меру было - и я довольна и, как-будто... солнце светит! Вот!))))




Увидимся! ;)

среда, 3 февраля 2016 г.

Be mine или крылатая любовь по правилам и без!))

Приветствую вас, мои дорогие!
Последний месяц зимы... короткий... грязный... дождливый... ленивый... Но его многие любят и ждут! По нескольким причинам. И конечно, одна из них, это приближающийся праздник влюбленных. И если вы готовитесь к этому дню, но хотите чего то оригинального и необычного, то загляните в Скраповый мир. У девочек вышло новое задание - "Любовь по правилам и без" с АНТИ обязательными элементами. Я в этом задании выступаю в качестве приглашенного дизайнера и тему любви без известной символики у меня получилось обыграть в мягкой тканевой открытке-фоторамке. Место сердечек занял милый ангелок, розу я заменила магнолией, а красный цвет - пурпурным.
А ещё хочу пригласить вас заглянуть к нам в Простые радости на АРТ-класс "Крылья". Название темы говорит само за себя. Мы ждем ваши крылатые работы!)))



Забыла сказать, что делала эту работу по скетчу ScrapMaster, повернув его на 180°.











Хорошего всем февральского настроения! ;)