среда, 23 декабря 2015 г.

18!!!

Всем привет!
Ой, закрутилась, заработалась и до сих пор не показала вам свою кучку... хммм... нет, не кучку, а кучище новогодних открыток и не пригласила поучаствовать в наших скетчах!
Но начну, все-таки, с самой кучи. Посчастливилось мне нарваться на большой заказ новогодних открыток - 100 шт(!) за пару дней(!). Ага, нереальные цифры и сроки! Но разве это могло остановить небольшую группку латвийских мастериц?! Неееет!))) И что вы думаете, за три дня мы совершили невероятное - заказ был выполнен и доставлен в срок!
И сейчас я покажу свой вклад в это большое дело...ну да, прям сразу все 18шт и покажу - мой личный подвиг (спасибо за вдохновение бумаге 13@rts, если бы не она.........)! Высокохудожественность не обещаю, всё сделано на скорую руку, но на задания по скетчам приглашу!))
И так, первый скетч, который вышел в моих работах, это скетч Простых радостей, я думаю, вы его уже видели!


Второй скетч, который, я думаю, вы тоже уже видели, скетч в Fairy's challenge.



Продолжаю)) 

пятница, 11 декабря 2015 г.

Легенды севера в альбоме с оленем.

Доброго всем вечерочка, друзья! Рада приветствовать вас снова! 
Не могу больше откладывать, так хочется показать этот альбомчик... мою зимнюю сказку... мои легенды севера... Быть может, вы уже видели его в блоге АртУголок?! Ну, конечно, мне хочется и здесь поделиться своим уютным вдохновением!))
Знаете, я нахожу красоту в простых вещах: в старом куске оборванной бумаги, ненужном помятом крафте, испачканном белым акрилом, нарочито кривой строчке и торчащих нитках, в многослойности из кучи обрезков и различных материалов, фактур, простой форме и сказочной палитре... Такие вещи мне хочется долго держать в руках, с замиранием в сердце разглядывать, прижимать к груди и улыбаться, о чем-то вспоминая... о чем-то мечтая...
Именно таким получился мой зимний альбомчик в деревенском стиле, с элементами этно, размером примерно 17 х 19см (по обложке), собранный на кольца, которые прикрыты фетровым корешком. На 5 разворотов, в которые вмещается больше 25 фотографий разного размера.
Обложка мягкая, льняная, на ней грациозно расположился олень - главный герой многих легенд северных народов...


Парочка зимних откртыток.

Приветики вам!
Да-да, знаю, показываю не то, что обещала в прошлый раз, поэтому буду коротка... только с двумя открыточками)).
Первая по новому скетчу Арт Уголка, который на днях у нас вышел. Видели уже его?)

вторник, 1 декабря 2015 г.

Коробочка для сокровищ малышки Виктории.

Ну вот и пришла ...календарная зима... С запахом мандаринок в комнате и дождем в окно, с новой новогодней открыткой на столе и кучей мыслей в голове...
Приветики вам!
Вчера зажглась первая свеча на адвентовом венке, рождественская елка на Домской площади и праздничная иллюминация во всем городе, открылись рождественские базарчики. Наступила сказочная пора ожидания праздника и волшебства. Красиво... я знаю... Жаль, не получилось попасть на открытие, весь день была на мастер классе, трудились в поте лица... делали с девочками альбомчик, я обязательно покажу его в следующий раз!))
А пока... коробочка для сокровищ маленькой принцессы Виктории.





С началом волшебной поры вас! 
Тепла, любви и хорошего настроения!
И себе того же желаю)))
 До скорого!