вторник, 24 ноября 2015 г.

Открытка и немножко альбомного

Привет, друзья!
С первым снегом нас! Ага, вчера падал... очень недолго, но так красиво... только слегка землю прикрыл, но новогоднего настроения прибавил!
Покажу сегодня вам несколько новогодних работ.
Начну с открытки по новому скетчу Простых радостей, ну ооочень вдохновляющий!



Покажу открыточку в блоге Glue and paper в задании "Зима пришла!", с ОЭ: лента, елочная игрушка и снег.











А по скетчу Fairy's challenge получился тег и конверт для моего зимнего альбомчика (весь альбом позже покажу:))


 И сам скетч
Кстати, 29 ноября по этому альбомчику у меня будет МК (в Риге). Девочки-рижанки, если есть желание присоединиться, приглашаю за подробностями на сайт магазина Scrapbooking.lv или на фейсбук, или пишите мне лично))

 Увидимся! ;)

среда, 18 ноября 2015 г.

Открытка и новая ДК!

Приветики вам, друзья!
А у меня новость! Теперь мои работы (в качестве вдохновения:))) можно будет увидеть в блоге АртУголок, меня пригласили в ДК! Приятное предложение, от которого не смогла отказаться.)))
Сегодня у нас вышел новый скетч и моя первая работа в качестве дизайнера.
Не отпускает меня эта осенняя палитра...


Присоединяйтесь! ;))

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Открытка для СП Rustic Winter

Девочки, привет!
Сегодня наконец-то расскажу про новый СП Rustic Winter, который проходит в блоге Наташи Шук и куда она пригласила меня в команду вдохновителей. Теплое, уютное задание, вдохновляющий баннер, куча спонсоров и такая крутая компания известных мастериц (и я среди них...хи-хи...так приятно!) Я вас заинтриговала?))) Тогда, всех любителей этого душевного стиля приглашаю присоединиться к нам!
Меня этот стиль, вдохновленный природой и простотой деревенской жизни, не оставляет равнодушной, люблю его всем сердцем... Он переносит меня в детство... где тепло и уютно, светло и радостно, и всё вокруг замирает в ожидании сказки...


Открытку делала по фото-скетчу Скрапоголиков (Эль-Ка не перестает вдохновлять!))











Спасибо вам!

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Фотобоксы и мое осеннее вдохновение...

Привет!
Глубокая осень дарит новые ощущения... новые эмоции... новые краски. Тусклые, увядающие, холодные... но не менее красивые и вдохновляющие. В них некая магия... загадка... тихое очарование... притягательная сила. Я люблю эти краски, они мне ближе, чем яркие и блестящие... я ими наслаждаюсь... я в них растворяюсь...

А ещё я люблю эти палитры использовать в своих работах. Вот эта коробочка-фотобокс была сделана для бонусного задания проекта Лены Олиневич "Ткань-ножница-бумага" (Лен, спасибо тебе еще разок за приглашение!;)) по моему осеннему вдохновению, которым я с удовольствием делюсь с вами под музыку БГ.