среда, 8 июля 2015 г.

Маленькая победа и коробочка для хранения фото.

Привет, друзья!
Закончился проект Фотоскрапсмешение, подведены итоги... И радость, и грустинка... надежда... ожидание... удовлетворение... всё вместе... Спасибо всем, кто голосовал, спасибо всем, кто голосовал за мои работы - это так приятно, это так вдохновляет! Мои творения оказались в числе победителей в номинации "Странички". Маааленькая, но победа!:))
И сегодня я не с пустыми руками. Уже давненько собираюсь показать вот эту коробочку - фотобоксик для хранения фотографий, подаренный свекрови на день рождения - любительнице старины, Парижа и.. моего творчества! ;))



 К коробочке прилагается тежик, который на момент дарения играл роль "держателя подарочной карты" :) К его обратной стороне пришит кармашек из веллума.
Коробочка делалась по перевернутому скетчу Tempo Libero. Покажу ее в чб: My-Scrap, задание "Ткани" и Скрап Пуговка, задание "Кружево". Давненько я уже нигде не участвовала! ;)
 
Рада, что заглянули!
Удачи вам и хорошего летнего настроения! :)

пятница, 3 июля 2015 г.

Фотоскрапсмешение - финал. Да! Да! Да!!!

Чувства переполняют меня! И радость... и грусть... и удовлетворение.... всё смешалось... бурлит... клокочет. И гордость...конечно же, перевешивает)) Да, я это сделала! Не бросила на пол пути, а могла...  это обычное явление в моем бытие... взяла себя в руки, отдалась вдохновению, окунулась в него с головой и... успела к финалу! Дааа!!!))))
Привет всем, кто меня читает, кому понятны мои чувства, эмоции, да и просто заглянувшему! Привет!
Помните, я говорила, что забросила проект Фотоскрапсмешение?!
Я обманулась! Не смогла уйти от этой всепоглощающей энергетики авторов, от их вдохновения и от своего... За 3 дня я преодолела два этапа, из которых выпала, и сегодня готова показать свои работы!
И так, 4 этап - "Деревянное".
Страсбург. Да, именно этот город вдохновил меня на данном этапе. О любви своей к нему я говорю на каждом углу, и здесь когда-то писала, и здесь ещё раз показывала, о возвращении в него я мечтаю минимум 4 раза в год, когда мой муж едет туда в командировку.)) Уже и Шарлоттуся там побывала в прошлом году, и я не один раз! Но первые свои впечатления и фото забыть не могу! И желание оформить их в альбом-тревел всё так же крепко и ...где-то глубоко... сидит во мне.))


 Бумажечка у меня "деревяшечная" под фото, трафарет и пуговка.))
Когда я во второй раз приехала в Страсбург, мы с мужем вырвались на один день в Швейцарию. Да, вот так просто, сели утром в электричку и через пару часов оказались в Базеле! Увидеть много всего не смогли, но общее представление о городе получили. С массой впечатлений, кое-какими фотками, "вонюченьким" сырком и горьким шоколадом, уставшие, но очень довольные вернулись вечером во Францию.))
Именно Базель - теплый, солнечный, неизведанный стал вдохновителем для 5 этапа задания - "Лоскутное".