понедельник, 29 июня 2015 г.

Фотоскрапсмешение. Не ожидали?))

Привет, друзья!
Нет, это не то, что я обещала в прошлый раз... Это просто... порыв... наваждение какое-то... это Фотоскрапсмешение! Пропустив 2 этапа, о чем очень жалею (но я потом их сделаю, обязательно!), я присоединяюсь к заключительному заданию. У кого-то это обложка, а у меня еще одна страничка в "всётакиэтобудетальбом".
Москва. Сентябрь... теплый, солнечный, долгожданный... Счастье... Наша вторая встреча в реале... сердце выскакивает из груди... щипаю себя - нет, я не сплю! Эти несколько дней, проведенных в Москве были настоящей сказкой... Я влюбилась по уши... Следующий раз мы увидимся только через 3,5 месяца...





среда, 24 июня 2015 г.

Порция нежности или одной мечтой меньше.

Всего лишь 2,5 недели не показывалась, а кажется, целую вечность...
Привет, друзья!
С приходом лета совсем разленилась писать... да и проект "Фотоксрапсмешение" забросила(( на четвертый этап не успела, а потом...ааай, махнула рукой... но я не сижу, сложив ручки, а творю всякие нежности. Вот, посмотрите, у меня новая сокровищница появилась... и опять для девочки... кхе...




пятница, 5 июня 2015 г.

Открыточки!!!!!!!

Приветствую вас, дорогие мои! Доброго вам времени суток!
У меня уже первый час ночи, а я пришла с кучкой непоказанных открыток.
Начну вот с этой, которая была сделана в подарок и сегодня наконец-то оказалась в руках юбилярши, а ещё она была сделана по новому скетчу "Простых радостей". Вы уже видели его?!))


И ещё одна открыточка для именинницы. Заказала мне ее дочка одной нашей Рижской скрап леди, с которой мы уже дааавно знакомы. И так мне было приятнооо... аха, я уж постаралась! ))Лена, привет! ;))


А это открытка для футбольного болельщика, фаната команды ЦСКА и просто хорошего товарища моего мужа.
 Вот такая раскладушечка получилась, с фотографиями команды разных лет.))
И парочка свадебных. Вот эта, кстати, в реале гораздо эффектнее смотрится, чем на фото, так и не смогла ее снять красиво, нужно было отдавать. И фон гадкий, и цвета искажены..хнык..((

И вот такой комплект: открытка + коробочка.



Фууух... теперь можно помахать ручкой и сказать: " Спокойной ночи!")))

вторник, 2 июня 2015 г.

3 этап. Кружево + рамка = Париж :)

Привет вам! Привет, лето!
Третий этап Скрапсмешения. И я в нем! Опять ловлю себя на мысли, что уже всей душой приросла к этому проекту, что не смогла бы его бросить и что уже скучаю, зная, что он совсем скоро закончится... Мне мало 5 этапов!!! Девочки, вы слышите?! Маааалооо!!!
Кружевное. Увидев задание, я сразу поняла что страничка будет про Париж.
Про тот Париж, который у меня в мечтах, который я знаю по книгам и фильмам, которым я так и не прониклась за те 2,5 дня...



Всё те же измученные в чае офисные листы, обрезки крафт-бумаги, веллум и книжный лист, кусочки кружева, вырезанные цветы и рамка в стиле арт-деко, сердечко, брадс и немного золота в пудре и нитке, пуговица, штампы и полное отсутствие скрап-бумаги (оказалось, это не сложно) - и я довольна!))
Покажу и эту страничку Скрапоголикам. Задание "Без скрап-бумаги".











А ещё у меня скопилась приличная кучка открыток, думаю, что через несколько дней покажу вам ее. Поэтому, надолго не прощаюсь! ;)
Увидимся!