воскресенье, 24 мая 2015 г.

2 этап. Крылатое. На Карловом мосту.

А может СП не для меня?!.
Снова гоню прочь эту мысль... ищу вдохновение... свободную минуту... и вот, запрыгиваю в последний вагон и продолжаю свой путь!
Привет!
Прага... ноябрь... ещё довольно тепло... даже солнечно. Красиво. В таких городах осень желанна, она просто необходима! Околдовывает, дурманит, пьянит... своими красками... своими запахами... звуками. Попадаешь в сказку и забываешь о реальности...

2 этап "Фотоскрапсмешения" - Крылатое.
Покажу свою работу Скрапоголикам в задании "Без скрап-бумаги".











Спасибо!))

среда, 20 мая 2015 г.

Новое ДК, карточка и разворот!

Приветики вам!
Ну да, я как и обещала, отсутствовала недолго, пришла с новостями и парой работ, остальное как-нибудь покажу.
Бывают такие предложения от которых невозможно отказаться. И я не отказалась, а согласилось с огромной радостью и волнением. Неожиданно и так приятно! Теперь я в команде Fairy's Challenges! Ура!))
И предлагаю заглянуть к нам в блог на необычный скетч по фото. У меня получилось вот такое... умиротворение...


А ещё покажу разворот в будущий миник про Прагу, в котором будут только наши селфи. Делала его как ПД для Скрап Копилки по заданию "Время идей". Начало положено!))













Вот так я сегодня - коротко, но ёмко!))
Спасибо, что заглянули! ;)

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Ещё одна "сокровищница" :))

Уставшая, но довольная заглянула сюда, что бы сказать - Привет, дрзья!
Вот и закончилась эта сумасшедшая неделя, насыщенная разными событиями, но главное, работой с утра до вечера, финалом которой стал МК, проводимый мной сегодня в нашем Рижском магазинчике Scrapbooking.lv. Делали мы с девочками коробочку "Мамины сокровища". Вот такую
У всех получились чудесные коробочки, девочки старались! На следующей неделе будет ещё один!))
А мою, скорее всего, вы уже видели в "Простых радостях". Я делала ее по текущему скетчу, а потом для вдохновения открывала крышечку.)))

Продублирую это у себя в блоге, пусть будет! ;)

пятница, 8 мая 2015 г.

Аромат корицы...

Приветствую вас, друзья!
Да, не удержалась, да, вдохновилась... моментально... а разве могло быть по другому, если собралась такая компания вдохновителей?! Ната, Эля, Юля. Да, я про "Фотоскрапсмешение" говорю.
Работа была сделана не следующий день после выхода "Ароматного" задания, на одном дыхании, на пойманной волне... но сразу не показала... не смогла... Заснять ещё не успела, как муж сообщил, что в семье наших друзей случилось горе... как тут можно было продолжать?! А я, как раз во время работы, вспоминала ту нашу поездку в Таллинн, радовалась, пересматривала фото, сверяла даты... это благодаря им, нашим друзьям, мы там оказались... выходные в Эстонии... начало марта - ещё холодно, но солнечно, долгожданно и немножко сказочно. Фото на страничке из кафешки, куда мы зашли погреться. Перед нами уже пустые кружки с какао... вкусного, ароматного, согревающего... счастливые лица, ласковые прикосновения и огни незнакомого места... Это фото я давно уже хотела заскрапить, но не знала как, а тут оно сразу легло... Легло на стопочку листочков, смоченных в чае, которые были у меня в черновиках, и которых ждала невеселая участь... на остатки бумаги... на кляксы и штампы... на обрывки воспоминаний... Машинная строчка, как же без неё, и палочка корицы, как приятное сочетание вкусов... даже аромат, исходящий от корицы, материален - в виде шнура он поднимается вверх... обволакивает... завораживает... насыщает... И два сердечка... где-то в воздухе, тянущиеся друг к другу...


Эля, сердечное спасибо за скетч! Ната, как тебе моя бытовуха?)) Юля, к сожалению, минимализмом я только любуюсь.))) И да, забыла сказать, что скетч я отзеркалила.
А можно в "Многослойном" задании поучаствовать у Днепропетровского клуба?!)))











Спасибо за ваше внимание и теплые слова!
Берегите друг друга!