среда, 29 апреля 2015 г.

Две нежные открыточки.

Приветики вам!
Сегодня хочется мне две открыточки показать... нежненькие, красивенькие...Ой, как не скромно... сорри! Да просто нравятся они мне, особенно первая - свадебная.))) После маминых сокровищ палитра меня не отпускает...эта ещё прозрачнее получилась...


Приму с ней участие в заданиях: "Пастельное" Scrap Magic и "Многослойность" Бумажного вдохновения.

суббота, 25 апреля 2015 г.

Сокровища Эмилии :))

Приветики вам!
А кто сказал, что "Мамины сокровища" дарят только на рождение ребенка?! Эмильчику, Шарлоттусиной подруге, два годика исполнилось. Открыточку опять банально дарить, а вот коробочку в самый раз!))
Делала ее по Асиному МК, очень хороший и подробный! Единственное, я внесла небольшие изменения в конструкцию основной коробки и последовательность ее сборки (я же конструктор и технолог в одном лице, помните?!;)))) и у меня получились очень даже симпатичные уголки, которые и прикрывать не надо. Асечка, спасибо!))
А на крышечке скетч Синей груши, я у них этот раз в ПД.
Коробочку я эту полюбила всем сердцем, давненько я уже так трепетно не относилась к своим творениям. Всё, теперь и Шарлоттусе такую надо!!!

вторник, 21 апреля 2015 г.

От новогодней до нежности.

Привет, друзья!
Наверное, где-то уже очень тепло... цветет природа... цветы, деревья и эти ароматы кружат голову... Мою голову кружит ветер... сильный... холодный... навязчивый...он завывает, путается в ещё совсем голых ветках деревьев и кажется, нет ему конца. Солнце уже несколько дней радует, но не греет...не греет так, что бы уже сорвать с себя теплую одежду, запихнуть ее в самый темный угол шкафа и забыть... на некоторое время... Мартин успокаивает, говорит, что скоро будет тепло. А я ему в ответ ехидно: "Когда? Три недели в июле?" Не ожидала, что буду так тяжело привыкать к непогоде...
Сегодня я с кучкой открыток. И начну, наверное, с самой "холодной". Говорят, что сани надо готовить летом, но что бы весной... У меня такое в первый раз. А всё потому, что пригласили меня в ПД девочки из SDC на задание "Новогодняя открытка с помпонами".



Приму с ней участие в задании "Зазвездимся" блога "Мухи творчества" и "Работа с чипбордом" от Творим вместе.

суббота, 11 апреля 2015 г.

Да, это ОН - мой весенний альбом! )))

Приветствую вас, друзья!
К нам вернулось долгожданное тепло! И хоть я не была сегодня на улице, к сожалению, но верю Шарлоттусиным бабушкам, что "жарко" (по нашим меркам))), верю, что +19 на градуснике и радуюсь! Урааа!))
Думаю, уже многие из вас видели мой альбомчик в Простых радостях. Настало время показать его и мне!
Начну с того, что для меня эта работа очень много значит, хоть и делала я её не для себя. И это не удивительно. Ведь всегда что-то "в первый раз" занимает в нашей памяти, в нашей душе особое место. Именно такое место занял вот этот альбом. Я его оооочень долго "вынашивала". Готовилась, училась и вдохновлялась работами многих мастериц. А самым главным альбомным вдохновителем для меня является Галина Проценко. Ее работы это что-то нереально красивое, я могу ими любоваться часами, завороженно, смотреть и пересматривать, снова и снова, проникаться каждой деталью и восхищаться... Спасибо за такую красоту, Галинушка!
А ещё, хочу очередной раз сказать большое спасибо Наташеньке и магазину Листочек в цветоцек за такой шикарный подарок, в котором была эта божественная бумага - Tilda коллекции Это всё весна! Я никогда с ней не работала, а теперь полюбила ее всем сердцем!
Ну а теперь о самом альбоме. Его размер 23х19см (по обложке), пять разворотов на 25 фотографий размером 9х13см и дополнительным кармашком для фото. Для него мне понадобилось всего семь двухсторонних листов бумаги Tilda и лист с высечками! В основе листы из пивного картона. А с мягкой обложкой и тканевым переплетом альбом смотрится таким уютным. Кстати, переплет альбома я делала основываясь на переплет Светланы Ковтун. Я не была у нее ни на МК, ни на онлайн-курсе, поэтому, делала, как думалось, глядя на фото, не зря же у меня имеется инженерное образование в области технологии и конструирования одежды.))) Конечно, у меня он не такой совершенный, как у Светы, но скажу я вам, это супер переплет! Другого я даже и пробовать не хочу! А обложка вот по этому её МК. Ещё одно спасибо, теперь оно для Светланы.))
Ну всё, дальше томить не буду. Приглашаю на просмотр!))