понедельник, 24 февраля 2014 г.

Про весну и про платье.

Привет всем!
Какая чудесная погода у нас сегодня была! Солнце било через край, воздух просто пьянил своей свежестью - не надышаться! Весна ворвалась в наши края, так и не дав зиме разгуляться. Ура! Последняя неделя зимы, а потом...потом...
О, весна без конца и без краю -
Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
И приветствую звоном щита!..
    (А.Блок)
А ещё сегодня у нас в "Простых радостях" новый страничный скетч вышел. Хотя, я в блоге числюсь "открыточницей", но иногда, когда мимо скетча не пройти, а это бывает часто или когда есть время, а это бывает редко, присоединяюсь к девочкам-"страничницам". На этот раз не смогла пройти, так как напомнил он мне моё любимое... платье! )) Вообще, у меня платьев очень мало, я их не ношу. Предпочитаю джинсы, брюки, привыкла к ним, в повседневной жизни мне в них комфортнее. Но есть вещи для особых случаев, и это платье такое! И вообще, оно очень важное для меня. Во-первых, сшила я его себе сама для одного торжественного вечера(для тех, кто не знает, в прошлом я профессиональный технолог, конструктор одежды) , а во-вторых, в этот вечер произвела неизгладимое впечатление на своего, тогда ещё будущего, мужа. :))) Вот, полюбуйтесь на моё вдохновение!


Материалы: бумага Prima, ткань-сетка, вырубки, розы (самодельная бумажная и пластиковая), чипборд, пуговица, стразы, штамп, машинная строчка.

Правда, интересный скетч? Присоединяйтесь!

Девочки, по вашим просьбам, демонстрирую платье полностью))

У меня всё на сегодня!
С началом Масленичной недели всех! Давайте вкусно проводим зиму!)))

суббота, 15 февраля 2014 г.

Бывают и такие валентинки

-Шарлотик, как ты думаешь, папе понравится или он испугается? - спросила я у доченьки, показывая ей ЭТО:


Ло удивленно промолчала...
Папа сказал: "Ух-ты..."
))))
Эта "валентинка" сделалась по скетчу Скраподелок. Перышки покажу в Scrap Time в задании "Легче перышка..." А всё остальное в Art уголке - "про ЛЮБОВЬ".
 

вторник, 11 февраля 2014 г.

Просто две открыточки

Привет!
Вот бывает такое: лягут рядом две бумажечки и вдруг картинки в голове... Так у меня и получилось, ведь не собиралась ничего делать, просто перебирала бумагу на столе, пока Ло спала, и вдруг... Тут же скетч понравившийся перед глазами возник, а потом... и не помню уже как всё получилось, но пару дней меня не отпускало))
Первая по скетчу Scrap Time

суббота, 1 февраля 2014 г.

Начался февраль...

Привет!
Вот и подошел к концу первый день последнего месяца зимы! Нам он принес снег! )) А ещё сегодня день рождения у бабушки моего мужа. По этому поводу у меня страничка в подарок. В последнее время мне понравилось делать в подарок близким людям странички в рамке, смотрится красиво и "пользы" больше - поставил на видное место и ходишь себе любуешься )) На фото сама именинница в обнимку с единственными внуком и правнучкой. Размер странички А4.