суббота, 27 апреля 2013 г.

I am waiting

Девочки, привет!
Пока мой муж летит из командировки домой (соскучилась ужасно, почти неделю не виделись!), что бы занять себя и заставить время поспешить, покажу работу, которую сделала по заданию блога Чай с корицей - "Spring inspiration". Не смогла пройти мимо этого задания, очень захотелось попробовать себя с акварелькой в таком стиле, как раз трафареты себе прикупила, только ещё не научилась ими вместе с гессо пользоваться)) Ну, получилось, что получилось! Загрузила их по полной)))

 И каждый поближе. Птички фетровые (похоже на то)
 За эту маленькую клеточку спасибо Алёне Рябцовой, вовремя от нее письмо с АТСкой получила)))

 Эти теги делала по палитре ОСК, а так же принимаю участие в задании Воронежского скрап-клуба "Утилизация обрезков".
 Ну вот, на пол часа меньше ждать осталось! 
Удачи всем и хорошего настроения!

суббота, 20 апреля 2013 г.

Шебби-открытка

Привет!
Я сегодня с шебби. Потянуло меня на такую нежность благодаря бумаги Scrapberry's, уже вторую открыточку из этого листа делаю. Дизайн супер, очень нравится, единственное, плотности ей не хватает, удивляюсь, как из нее странички делают?! Я люблю плотную бумагу, такую как, например, Teresa Collins - это вообще моя большая любовь. Беру ее в руки и такое наслаждение испытываю...ммм...Но пока только любуюсь и испытываю наслаждение, в работах мало использую, жалею, берегу... знаю, что у многих такое бывает))))
Так вот, открыточка на заказ для постоянной клиентки, которая, в отличии от меня, очень любит бумажные розочки)))

 Работу делала по скетчу "Жажды творчества". А так же принимаю участие в задании "Кружевная страсть" блога "Этот безумный скраповый мир".

На сегодня прощаюсь, но не на долго. Рада, что заглядываете)))

среда, 17 апреля 2013 г.

Разворот в travelbook

Всем доброго времени суток!
Я уже когда-то рассказывала про свою любовь к сказочному французскому городку, исторической столице Эльзаса - Страсбургу, и фото показывала, и travelbook собиралась делать про свои путешествия...но всё руки не доходили. А тут задание у нас в Мемуарисе - "Этот город самый лучший город на земле", как нельзя кстати, и "волшебный пинок" состоялся!)) Начало положено, первый разворот готов!

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Скетчи и палитра

Всем привет!
Ну как у вас началась трудовая неделя? У нас непрекращающимся мокрым снегом...ээээх, весна, аууууу!..
Не буду о грустном, лучше покажу открыточку по новому заданию "Просто сделай". Сегодня стартовал новый скетч, да не один, а целых два на выбор. И конечно, по ним можно делать не только открытки, но и блокноты, конверты, обложки для паспортов и т.п.

Основной
и бонусный
Моя открытка по бонусному скетчу, зеркально отображенному.
В работе использовала: бумага Scrapberry's, чипборд, лепестки тканевого цветка, ягодки, пластиковая фишка, кружево, шебби-лента, masking tape, сизаль, штамп, акриловые капли, машинная строчка.

А ещё хочу всех пригласить на задание по палитре, которое проходит в нашем латвийском скрап-клубе Scrapbooking.lv. Вот такую сочную, весеннюю палитру мы подготовили

По палитре можно сделать любую скрап-работу (открытку, страничку, тег, закладку, блокнот и т.п.).  Приз поедет в любую точку мира! Присоединяйтесь, будем очень рады!)))

Удачи и вдохновения!

суббота, 6 апреля 2013 г.

Непонятно что

Девочки, привет!
Я сегодня непонятно с чем. Задумывала шедевр, а получилось что-то странное))))) Сначала планировала сделать обложку для "семейной книги", но разочаровалась и оставила ЭТО пока в формате открытки. Просто очень захотелось поучаствовать в заданиях по палитре и Бохо.
Вот, полюбуйтесь!))
Вдохновили меня палитра ScrapMagic (из обязательных элементов - птичка и часы на фоновой бумаге) и задание "В стиле бохо" Киевского скрапклуба. А так же участвую в задании "Кружевная страсть" блога Этот безумный скраповый мир.



На сегодня всё. Всем солнечных выходных!

вторник, 2 апреля 2013 г.

Открытка и ответы

Девочки, привет!
Вчера в блоге Мемуарис вышло новое задание-скетч для открыток, блокнотов, обложек. Загляните, посмотрите какие красивые работы подготовили девочки-дизайнеры для вдохновения. У меня получилась вот такая открыточка, конечно, я не очень ей довольна, гордиться не чем, но...пусть будет!))

Ну и до меня дошла эстафета с вопросами. Передала мне ее Света (Музыка дождя). И вот, что она у меня спросила:
1. Есть ли у вас лимит на покупку скрап-товаров? И как вообще вы совершаете покупку: спонтанно, или строго по составленному списку?
2. Бывают ли у вас долгие перерывы в творчестве, или вы не представляете себе и дня без скрапа?
3. Поделитесь парочкой блогов, куда можно заглянуть для вдохновения :)
 
А это мои ответы:
1. Особого лимита на покупку у меня нет, но стараюсь экономить, покупаю только самое необходимое и то, что оооочень нравится. А так как я ещё и работаю в интернет-магазине - Scrapbooking.lv - и иногда участвую в выборе товара для магазина, то эти покупки никак спонтанными не могу назвать.
2. Перерывы бывают, и в последнее время, очень часто из-за нехватки времени или просто от усталости.
3. В последнее время частенько за вдохновением лезу в pinterest - сколько же там всего красивого и интересного! Ну, а если говорить про рукодельные блоги, то я не равнодушна к творчеству многих мастериц, не могу ограничиться парой имен, вдохновляющие блоги у меня всегда перед глазами на боковой панельке.

Светик, спасибо за вопросики))

Девочки, не обижайтесь, но дальше эстафету передавать не буду, во-первых, она уже, наверное, у всех побывала, а во-вторых, вопросов оригинальных придумать не могу))) Поэтому, просто пожелаю всем удачной рабочей недели, теплых весенних деньков (а мы всё ещё их ждем!) и вдохновения!