пятница, 28 сентября 2012 г.

Шебби-магнитик

Девочки, привет!
А я в Россию к мамуле в гости на недельку приехала. Ровно год не была, а всё уже по другому кажется, такое далекое, как-будто из другой жизнь...Но зато, я здесь греюсь на солнышке, попала в невероятно жаркую осень, после холодной и дождливой Риги.
Как раз перед отъездом я сделала работу в качестве ПД для блога Scrap Craft -"Time fo tea", которую хочу показать. Этот магнитик-картинка в стиле шебби шик получился по полюбившемуся скетчу Scrap мода.











Пусть осень будет нежной
Спасибо, что заглянули!

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Столько всего накопилось...нежного

Девочки, привет!
Столько всего накопилось у меня, что ещё не показывала, поэтому пост будет длинный)))
Начну с открыточки, которую я сделала на заказ на день рождения, по скетчу Scrap мода, который мне очень полюбился. В переводе с латышского надпись на флажке гласит: "Много счастья в день рождения!".

среда, 12 сентября 2012 г.

Просто так

Привет всем, кто заглянул!
В Оренбургском скрап-клубе, в котором я приглашенный дизайнер, после попадания в ТОП3, сегодня стартовало новое задание - "А за что? - Просто так". Нужно сделать любую работу без повода, просто так.
Мне захотелось сделать картинку-магнитик и подарить его без всякого повода, но пока не скажу кому)))

 В работе помог скетч от ScrapModa.











Участвую в задании "Перелетные птицы" ScrapCraft











Буду надеяться, что мой подарок понравится)))

суббота, 8 сентября 2012 г.

Самолетом, поездом, машиной...

Всем привет!
Hе прошло и полгода, как у меня "нарисовалась" новая серия АТС - Travels. Во-первых, я вдохновилась заданием АТС-challenge - "Путешествия". Во-вторых, эта тема мне очень близка (особенно, в последнее время) и  безгранично любима. А в-третьих, после последней эко-серии АТС появилась очередь на следующую, и теперь, я с удовольствием приглашаю девочек: Олю, Риту, Екатерину и Жанну для выбора, конечно, если карточки понравятся.))))
Как я и обещала, ЯЯНА выбирала первой и АТС №4 поедет к ней!

четверг, 6 сентября 2012 г.

Рябина

"...Мне и доныне
Хочется грызть
Жаркой рябины
Горькую кисть."
              М. Цветаева

Всем привет!
Продолжаю снимать для задания "Крупным планом" блога "Девицы-мастерицы".
Растет у нас о дворе рябиновое дерево - красивое, высокое, с крупными кистями ярких и блестящих ягод-бусин. Разве можно было его не сфоткать?!





суббота, 1 сентября 2012 г.

Time for tea

Есть в Риге одно уютное местечко, с волшебными запахами кофе и выпечки"куки"* - маленькое винтажное кафе "Mierā". Оно находится на одной из колоритных улиц города (с таким же названием) со старыми домами и булыжной мостовой, по которой ходит ретро-трамвайчик. Я очень люблю бывать там с Мартином и Лёлей. Мы обязательно берем по бокальчику сухого вина с "кукой" или кофе и наслаждаемся минутами счастья, разглядывая милые вещички в стиле шебби-шик, сделанные хозяйкой заведения. В благодарность за эти чудесные минуты мы подарили им одну из моих открыточек.
А эту работу, состоящую из двух картин, которой можно украсить их интерьер, я сделала для конкурса "На подносе", проходящем в этом кафе.

*kūka (лат.) - пирожное 

Брусника и награды

Всем привет!
В первый день осени хочу рассказать о новых победах прошедшего лета. Одной из них стала победа в фотоконкурсе блога "Девицы-мастерицы"- мой черный красавчик стал настоящим "секретным агентом", который не отставил равнодушным ДК и теперь я являюсь почетным обладателем вот этого баннера


Спасибо, девочки, оооочень рада!!! С удовольствием продолжу участвовать в ваших заданиях, мне понравилось! )))
Для очередного фотоконкурса "Крупным планом" я сняла эту лесную ягоду, которой сейчас много в наших лесах, с удивительным вкусом - горьковато-сладким- сочным цветом и полезными свойствами - бруснику